Para esta receta se sacaron los cowboys de un rack completo de cerdo, pero tú puedes comprarlos aparte.
Opcional, con ayuda de un hilo, y para que conserven su forma redonda después de la cocción, puedes atar los cowboys.
Agrega un poco de mantequilla clarificada por todos los lados de la carne y sazona con sal, asegúrate de cubrir toda la pieza.
Lleva al asador a fuego indirecto por 35 minutos. Mientras tanto puedes picar el apio, la cebolla y la manzana.
En una olla o sartén hondo agrega mantequilla clarificada, cebolla, apio, sal, pimienta, azúcar, 1 chorrito de ron, la manzana, el jugo del limón amarillo, el caldo de pollo y el agua con maicena, todo esto a la vez que sigues revolviendo y dejas reducir.
35 minutos después ya estará lista la carne, solamente dale una sellada a fuego directo y deja reposar durante unos minutos.
Retira el hilo de la carne y emplata todo colocando los cowboys por encima, solamente agrega un poco de cebollín para complementar. ¡Listo, a disfrutar!