Enchulame la Marucha – Ramen Estilo Oriental 🍜

INGREDIENTES

  • 1 paquete de sopa maruchan sabor camarón
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 1/2 litro de agua
  • 1 puñito de cebollín
  • 1 huevo duro
  • 100 g de panceta ahumada
  • Ajonjolí al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En una olla coloca el caldo de verduras y agua, pon a hervir y coloca el sobre de condimento que viene en la sopa maruchan.
  • Una vez hirviendo el caldo, agrega la maruchan y deja que absorba el líquido, revuelve hasta que la pasta esté suave.
  • Pica unos cebollines y retira la cáscara del huevo duro.
  • Lleva la panceta de cerdo al asador y deja ahumar durante 5 horas. Pasado el tiempo córtala en rebanadas.
  • Ya lista la pasta, pásala a un plato hondo, coloca unas rebanadas de panceta, el cebollín y el huevo duro partido por la mitad y sazona con un poco de ajonjolí para darle vista. ¡Listo, a disfrutar!