INGREDIENTES
- 150 g de chorizo de pierna
- 300 g de champiñones
- 1/2 kg de queso Oaxaca
- Aceite suficiente
- 1 pimiento morrón verde
- 1/2 cebolla
- Tortillas (para acompañar)
- Salsa (para acompañar)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza poniendo un chorrito de aceite en un sartén para comenzar a dorar el chorizo de pierna.
- Mientras tanto, parte el chile morrón, la cebolla y los champiñones.
- Al chorizo agrega el morrón, la cebollita y el champiñón. Revuelve muy bien y ya que esté bien dorado resérvalo por un lado.
- En el mismo sartén agrega unas hebras de quesillo o queso Oaxaca, entre las hebras sirve chorizo por encima para que quede bien cubierto, haz las capas que desees.
- Lleva al horno por 15 minutos a 220°, más o menos, pasado el tiempo retira y acompaña con tortillas de maíz y salsita. ¡Listo, a disfrutar!