Molletes Monchosos 🧀🥖

INGREDIENTES

  • 1 pan francés, baguette o bolillo
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 1 1/2 taza de frijoles cocidos
  • 100 g de chorizo
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 g de queso chihuahua
  • 1/2 aguacate
  • 1 tomate
  • Cilantro picado al gusto
  • 1 huevo estrellado
  • Sal al gusto
  • Salsa de chipotle al gusto
  • Queso cotija al gusto
  • Crema al gusto
  • 1 cucharadita de aceite

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza partiendo por la mitad el pan francés, puede ser baguette o bolillo.
  • Y en una sartén pon a dorar el par de dientes de ajo con mantequilla. Agrega unas cucharadas de frijoles, y machácalos.
  • En otro sartén agrega aceite y lleva a dorar el chorizo, una vez que quede bien doradito agrégale cebolla picada.
  • Ya puedes ir armando los molletes, cubre bien con los frijoles machacados como base, agrega el quesito chihuahua y chorizo. Lleva a gratinar en el horno.
  • Para el primer mollete ponle aguacate, tomate, cebolla y cilantro.
  • Y para el segundo, haz un huevito estrellado con sal y agrégalo junto con su salsita de chipotle, cebollita, queso cotija, cilantro y un toquecito de crema. ¡Listo, a disfrutar!