INGREDIENTES
- 1 kg 1/2 de matambre de res
- 1/2 kg de manteca de cerdo
- 5 cebollines
- Sal al gusto
- Tortillas taqueras
- Limón al gusto
- Salsa al gusto
- Cebolla al gusto
- Cilantro al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para preparar estos tacos necesitas confitar la carne en manteca, en este caso es de cerdo, pero también puedes utilizar aceite a fuego muy bajo.
- Esta carne es matambre de res, pero también puedes utilizar brisket o costilla corta. Déjala a fuego bajo por 1 hora, junto con los cebollines.
- Pasado el tiempo lleva la carne a la tabla para picarla, cada bocado puede quedar tan grueso como tú prefieras. Sazona con sal al gusto y lleva a la plancha para darle una doradita junto con los cebollines.
- En la misma plancha, con la grasita que soltó la carne, calienta unas tortillas con original y copia.
- Ahora sí, arma tus tacos, corona con los cebollines, cebollita, cilantro y salsa al gusto, por último agrega unas gotas de limón. ¡Listo, a disfrutar!