Pan Francés / Torreja 🍞

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de pan de una barra de pan blanco
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 50 g de mantequilla
  • Miel al gusto
  • Azúcar glass al gusto
  • Café para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Corta unas rebanadas gruesas de una barra de pan blanco.
  • En un bowl parte los huevos, agrega la leche, vainilla, canela, nuez moscada y bate todo.
  • Calienta una sartén y pon mantequilla a derretir. Pasa las rebanadas de pan por la mezcla que se hizo, y ya que estén bien cubiertas pasa a dorarlas al sartén.
  • Emplata y acompaña con azúcar, un poco de mantequilla, miel por encima y un café por un lado. ¡Listo, a disfrutar!