INGREDIENTES
- 1 pulpo
- Sal al gusto
- 2 papas hervidas
- Agua suficiente
- Aceite de oliva suficiente
- Pimentón dulce o ahumado al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza asustando al pulpo sumergiéndolo en agua hirviendo con sal, déjalo durante unos 40 minutos a fuego bajo.



- Mientras tanto, pon a hervir también las papas y cuando ya estén listas retíralas para cortarlas en rodajas.


- El pulpo a la gallega se sirve en un plato de madera, pero en esta ocasión se va a hacer en un sartén de hierro vaciado para darle un toque de sabor a la parrilla. A este sartén agrega un toquecito de aceite y acomoda las papas.


- Rebana los tentáculos del pulpo en corte diagonal y colócalos encima de las papas. Agrega un buen chorro de aceite de oliva por encima, pimentón dulce, pero puedes utilizar ahumado, y sal.


- Solo estará 15 minutos a la parrilla y ahora sí, sale el pulpo a la gallega con su toquecito de sabor a la parrilla. ¡Listo, a disfrutar!

