Comienza con la preparación de unas papas fritas; corta la papa en tiras o bastones medianos. Luego llévalas a una olla con agua hirviendo y sal.
Ya que las papas estén hervidas, retíralas para dejar escurrir y secar, con ayuda de una servilleta retira el exceso de agua.
Pasa las papas a un bowl y cúbrelas con aceite y sazona con sal, pimienta y paprika, revuelve muy bien para que todo se integre. Llévalas a dorar en suficiente aceite, retira y reserva.
Continúa con la preparación de las hamburguesas, sazona la carne con pimienta y sal al gusto y llévala al asador a la vuelta y vuelta.
Agrega una rebanada de queso por cada carne, y cuando esté lista retírala.
Coloca el pan en la parrilla durante unos minutos para que se caliente y dejar un marcado, luego retira del asador.
Arma la hamburguesa colocando aderezo en las tapas, lechuga, tomate y la carne con queso. Acompaña con las papas fritas por un lado y chiles jalapeños en vinagre. ¡Listo, a disfrutar!