INGREDIENTES
- 1 litro 1/2 de fondo de res
- 1 kg de rabo o colita de res
- 4 zanahorias
- 2 papas medianas
- 2 elotes
- 1/2 repollo
- 2 tomates
- 1 tomatillo
- 1 ramita de epazote
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
- Arroz rojo para acompañar
- Tortillas para acompañar
- Salsa de elección
- Limón al gusto
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PREPARACIÓN
- Para preparar esta rica comida casera comienza cortando la verdura. Corta la zanahoria en rebanadas, la papa en cubos, el elote en trozos medianos, el repollo en porciones grandes, y el tomatillo y el tomate en pequeños cubos.
- En un sartén pon un chorrito de aceite y lleva a sellar el rabo o colita de res. Luego de sellar lleva a la olla de presión durante 50 minutos, utiliza el fondo de res que te enseñé a hacer en el video pasado.
- Pasado este tiempo, ahora sí, se van las verduras para adentro. Agrega sal al gusto, con 1 ramita de epazote, y manda a presión durante 20 minutos más.
- Ahora sí, el caldito de res estará listo para servir. Acompaña con arroz rojo y combínalo en el plato, tortillas con sal y salsa y limón al gusto. ¡Listo, a disfrutar!