Pescado en Freidora de Aire 🐟🔥

INGREDIENTES

  • 200 g de filete de pescado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika al gusto
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 150 g de verduras (brócoli y zanahoria)
  • Arroz blanco para acompañar
  • Aderezo ranch al gusto
  • Aguacate para acompañar al gusto

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PREPARACIÓN

  • Este es el secreto para cocinar un pescado jugoso, y rápido, en una freidora de aire que también es vaporera. Lo primero es retirar el exceso de humedad del exterior del pescado, haz esto pasando un cuchillo por el lado de la piel, después sala generosamente todo el exterior, ya que la sal va a sacar la mayor parte de humedad.
  • Lleva por 20 minutos al refrigerador y luego retira la humedad y el excedente de sal con una servilleta de papel. Otro tip es usar 1 1/2 cucharadita de aceite de oliva y que el pescado quede bien cubierto por todo el exterior.
  • Pasa las verduras a un bowl y haz lo mismo, 1 1/2 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Utilizando esta freidora de aire que funciona como vaporera y freidora al mismo tiempo, solo tomará 10 minutos a 100 °C y estarán listas.
  • Pasado el tiempo agrega ahora el filete de pescado, sazónalo con sal, pimienta y paprika al gusto y deja por 10 minutos a 175 °C.
  • Literalmente en minutos tienes una comida bien balanceada, nutritiva y excelente para continuar con tus propósitos saludables. Acompaña el filete con las verduras, una porción de arroz blanco y aderezo y aguacate al gusto. ¡Listo, a disfrutar!