INGREDIENTES
- 1 1/2 kg de arrachera outside
- Cebolla en polvo necesaria para sazonar
- Ajo en polvo necesario para sazonar
- Pimienta necesaria para sazonar
- Sal de mar necesaria para sazonar
- 150 g de espinacas
- 200 g de quesillo
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de arroz basmati
- 30 g de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 rodaja de limón eureka
- Sal al gusto
- Cebollín al gusto
- Trocitos de perejil chino al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Saca la arrachera outside de su empaque y si quieres dale una limpiada con una servilleta de papel gruesa y retirando la membrana.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-1.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-2.jpg)
- Corta en milanesas finas y sazona con, cebolla y ajo en polvo, sal de mar y pimienta. Coloca también hojas de espinaca y quesillo por encima de cada milanesa. Enrolla y sostiene con palillos de madera para mantener la forma.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-3.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-4.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-5.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-6.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-7.jpg)
- Lleva a la parrilla, a la vuelta y vuelta, hasta llegar al término deseado.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-8.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-9.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-10.jpg)
- En una olla agrega aceite, mantequilla y arroz basmati, sazona con sal y pimienta. Agrega caldo de pollo y limón eureka.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-11.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-12.jpg)
- Ya puedes emplatar, coloca una porción de arroz y por encima los rollos de carne, corona con cebollín al gusto y trocitos de perejil chino. ¡Listo, a disfrutar!
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-13.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/rollos-de-arrachera-14.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/04/portada-rollos-de-arrachera.jpg)