Ingredientes
- Pierna pre horneada
Gravy
- Mantequilla 40 g
- Champiñones 100 g
- Sal al gusto
- Harina de trigo 1 cda
- Caldo de pollo 1 taza
- Sal al gusto
Mira el video de esta receta
Preparación
- Puedes comprar la pierna horneada donde gustes, yo solo utilizaré la mitad de esta pieza.
- La cortaremos y colocaremos dentro de nuestra freidora de aire, como ya viene horneada, la dejaremos por 20 minutos a 200°.
- Mientras está lista, puedes preparar un gravy fácil.
- En un sartén pequeño colocamos mantequilla hasta que se derrita y, en ese momento, ponemos los champiñones a dorar y sazonamos con un poco de sal.
- Ya que estén cambiando de color agregamos una cucharada de harina de trigo y mezclamos, agregamos el caldo de pollo y revolvemos hasta que el líquido reduzca y quede una salsa espesa, ya que está lista la reservamos a un lado.
- Sacamos nuestra pierna horneada y rebanamos para colocarla en un plato.
- Sirve la carne y báñala con el gravy que hicimos. Acompaña con tus guarniciones favoritas.
- ¡Y a disfrutar!