Ingredientes
- Ribeye 1,2 kg
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Macarrones
- Queso chihuahua 100 g
- Panko
Mira el video de esta receta
Preparación
- Sacamos nuestra pieza de Ribeye y quitamos el excedente de grasa que pudiera tener.
- Luego para sazonar vamos a cubrir con sal y pimienta por toda la pieza, no te olvides de los costados.
- Lo llevaremos nuestra freidora de aire por 20 minutos a 200º, a la mitad de tiempo, puedes dar la vuelta para que se dore parejito.
- Posteriormente, lo sacaremos de la freidora y estará listo, lo dejaremos reposar unos minutos.
- Mientras tanto, pondremos en la freidora un tazón de macarrones, les colocaremos encima queso chihuahua y un poco de panko o pan molido, los dejamos por 4 minutos y al finalizar tendremos el complemento perfecto.
- Ahora sí en un plato podemos colocar una rebanada de nuestro Ribeye y acompañamos con macarrones.




