3 Tips Para El Puré Más Rico 🥔

INGREDIENTES

  • 3 papas russet
  • Media barra de mantequilla
  • Agua para hervir
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika al gusto
  • 1 ramita de romero
  • 2 1/2 tazas de leche
  • Gravy a base de caldo de res o al gusto para acompañar

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PREPARACIÓN

  • Tip #1: Usar papa americana. La papa russet por su cantidad de almidón aporta una textura tersa inigualable. Pela la papa y córtala en cuadritos.
  • Tip #2: Hervir en trozos con agua y sal, así sale más rápido. Agrega la papa cortada en el agua con sal al gusto.
  • Tip #3: Quema ligeramente la mantequilla con una ramita de romero. Agrega leche a fuego bajo y esto le dará un color doradito al puré.
  • Cuela las papas y colócalas en un bowl, agrega sal y pimienta al gusto junto con la leche con mantequilla dorada. Mientras machacas de a poquito hasta lograr la consistencia que te guste más.
  • Sirve una porción de puré en un plato, con ayuda de una cuchara haz un hueco en el centro para acompañar colocando gravy a base de caldo de res, decora con un toque de paprika por encima y su ramita de romero. ¡Listo, a disfrutar!