Primero saca los camarones y pélalos, después realiza un corte mariposa para retirar el intestino del camarón.
Ya que estén todos los camarones limpios, en una olla pequeña pon a hervir agua, y una vez que esté bien caliente, apaga el fuego y coloca los camarones durante 60 segundos, verás cómo cambiarán de color.
Pasado el tiempo retíralos y colócalos en un recipiente.
Ahí agrega chile seco y el jugo de limón de la cebolla encurtida, así se pondrán de color rosa por la cebolla morada.
Mezcla bien y deja reposar.
Mientras tanto, corta el pepinillo en rodajas delgadas y pica finamente el cilantro a la vez que partes el aguacate en rebanadas.
Teniendo todo esto arma las tostadas, primero pon la tostada, coloca mayonesa y esparce, agrega una cama de aguacate, después los camarones y pepinillos, pon un poco de cebolla encurtida, cilantro y baña con el jugo de limón rosa. ¡Listo!