Tabla de Postre

INGREDIENTES

  • 6 fresas
  • 1/2 plátano
  • 200 g de frambuesas
  • 190 g de queso crema
  • 150 g de crema de avellana
  • Ralladura de naranja
  • Canela al gusto
  • 1 baguette

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Primero lava y desinfecta las fresas y las frambuesas, después corta las fresas a lo largo en cuatro partes.
  • Luego, pela el plátano y córtalo en rodajas, y estas rodajas en mitades. Reserva todas las frutas un momento.
  • Ahora, en una tabla y con ayuda de una cuchara, ve sacando pequeñas porciones del queso y ponlas encima de la tabla, haz una fila y otra más de crema de avellanas.
  • Repite hasta llenar la tabla. Una fila de queso y luego una fila de crema de avellana.
  • Ya que se tiene la tabla cubierta, encima de cada fila coloca los frutos, puedes hacer en el orden que quieras, en este caso se pondrá una fila de frambuesas, después una fila de plátano y al final una fila de fresas.
  • Repite hasta que la tabla esté completa.
  • Por encima agrega ralladura de naranja y espolvorea un poco de canela.
  • Ahora, parte el baguette y ábrelo por la mitad y llévalo a tostar en el asador. Cuando esté listo retíralo y úsalo para acompañar la tabla, puedes también acompañar con un café americano. ¡Listo!