INGREDIENTES
- 500 g de alitas
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- 2 piezas de cebollín
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1/4 de mantequilla
- Ajonjolí al gusto
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PREPARACIÓN
- Primero, saca las alitas de su empaque y corta por las uniones, aprovecha para retirar el pico del ala.
- Sazona con ajo, paprika, sal y pimienta. Masajea bien para que se impregnen los sabores.
- Enciende el asador con el carbón, también puedes agregar trozos de leña de manzano.
- Pasa las alitas al asador a calor indirecto, tapa y deja ahí durante 15 minutos.
- Pasado el tiempo, pasa las alitas a fuego directo durante 5 minutos y luego retíralas del fuego.
- Pon las alitas en un bowl o plato hondo y agrega mantequilla, a la vez que mueves para que se derrita.
- Ahí mismo agrega salsa de soya, y la salsa teriyaki, mezcla para que todo se integre.
- Corta el cebollín, solo se utilizará el rabo, no la cebolla.
- Emplata las alitas para presentarlas y acompaña con el cebollín y ajonjolí por encima para decorar. ¡Listo!