Torta de chorizo con huevo

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 50 g de chorizo
  • 2 piezas de pan margarita
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de frijoles
  • Sal al gusto
  • 1 aguacate

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un sartén pon el aceite y agrega el chorizo, cocina a fuego bajo hasta que se dore bien.
  • Agrega los huevos y sazona con sal. Revuelve y deja al término que más te guste.
  • Aparte, parte el pan de margarita y úntale unas cucharadas de frijoles.
  • Encima del pan con frijoles pon una porción de huevo con chorizo y cierra.
  • Como tip, pon la torta en el sartén para que se caliente el pan y quede un poco tostado.
  • Corta un aguacate en rebanadas y agrégalo a las tapas de la torta. Parte por la mitad para poder comerla más fácil. ¡Listo!