Alitas Búfalo Chipotle

INGREDIENTES

  • 500 g de alitas de pollo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de salsa búfalo
  • 1 cucharada de chile chipotle molido
  • Aderezo ranch

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PREPARACIÓN

  • Corta las alitas de pollo por las uniones y quita el pico del ala.
  • Pasa las alitas a un recipiente hondo, agrega sal al gusto, ajo en polvo, pimienta, paprika y el aceite. Mezcla muy bien con la mano.
  • Ahora, pon las alitas en una freidora de aire durante 20 minutos a 350 °F.
  • En un sartén pon a derretir mantequilla, agrega chipotle molido y mezcla.
  • Luego agrega la salsa búfalo y vuelve a mezclar hasta que todo se integre, apaga el fuego y reserva.
  • Ya que estén listas las alitas, pásalas al sartén de la salsa para bañarlas.
  • Sirve las alitas en un plato y acompaña con un aderezo ranch (o al gusto) por el centro. ¡Listo!