Lo primero que se hará será el sazonador, en un recipiente coloca todos los polvos: sal, cebolla, ajo, paprika, pimienta y chile seco. Mezcla todo muy bien.
En un recipiente hondo coloca las alitas, con un poco de aceite de aguacate y 1 o 2 cucharadas del sazonador. Masajea muy bien las alitas para que todo se quede impregnado.
Repite todo el procedimiento con los muslitos de pollo.
Pon todo en una bandeja y llévalo al horno por 35 minutos a 190°.
Mientras tanto, haz la salsa bbq: Pica el echalote en cuadros pequeños y llévalo a un sartén con aceite de cocina y mantequilla.
Deja que se dore un poco y sazona con sal y pimienta, agrega salsa de soya y azúcar. Mezcla todo muy bien para que se espese.
Ahora, agrega la salsa de tomate Embasa y revuelve hasta que todo se integre. Pasa a un recipiente y deja enfriar.
Ya que estén listas las alitas y muslitos pasa todo a un plato con la salsa bbq que se acaba de hacer. ¡Listo!