INGREDIENTES
- 200 g de lomo de salmón fresco
- Arroz para sushi ya preparado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de maicena o fécula de maíz
- 1 hoja de alga marina
- Aceite suficiente
- 1 aguacate
- Ajonjolí negro
- Salsa de soya
ADEREZO
- 5 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de sriracha
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PREPARACIÓN
- Con cuidado retira la piel del salmón y rebánalo en trocitos delgados.
- En un plato pon el arroz para sushi ya preparado, agrega el huevo y la maicena y mezcla todo muy bien.
- Raya el alga marina por encima de la mezcla y luego realiza tortas pequeñas con el arroz.
- Pon a hervir aceite en un sartén.
- Una vez hervido, pasa las tortas de arroz al aceite hirviendo y retíralas cuando estén doradas.
- Retíralas y déjalas escurriendo sobre una servilleta de papel.
- En un bowl mezcla la mayonesa para el aderezo con la sriracha para poder tener listo el aderezo.
- Sirve un poco de aderezo sobre cada tortita de arroz.
- Parte el aguacate en rebanadas y colócalo sobre las tortitas.
- Por último, coloca el salmón encima y decora con ajonjolí negro y salsa de soya.