Pon a hervir agua en una olla pequeña y ya caliente, agrega el ajo, chile jalapeño, cebolla, chile chipotle, chile de árbol y 2 tomates rojos. Deja 5 minutos hasta que estén suaves.
Pasados los 5 minutos agrega el tomatillo verde y deja hervir.
Ya que hirvió todo durante 10 minutos más, pasa todo a la licuadora, sazona con sal al gusto y licúa para obtener la salsa.
En un sartén pon un poco de aceite y pon a dorar la cebolla picada. Sazona con paprika y comino.
Ya que se dore, agrega la salsa y revuelve.
Después agrega el chicharrón prensado y revuelve hasta que suavice un poco el chicharrón.
De mientras calienta las tortillas de harina.
Pon una embarrada de frijoles en cada tortillas y de 1 a 2 cucharadas de chicharrón para armar los burritos.
Ya que estén los burritos, envuélvelos un poco en aluminio para que se puedan “sudar”.
Sirve en un plato los burritos y acompaña con, aguacate, tomate y cebolla.