Camarones a los 3 quesos

INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarón fresco crudo
  • 5 dientes de ajo medianos
  • 3 o 4 ramitas de perejil
  • 40 g de mantequilla
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika
  • 100 g de queso cheddar
  • 100 g de queso chihuahua
  • 100 g de queso crema
  • 500 ml de leche
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Consomé de pollo
  • Ensalada de lechuga
  • Arroz

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PREPARACIÓN

  • Aplasta los ajos para que sea más fácil pelarlos. Pícalos finamente.
  • Corta los tallos del perejil y pica finamente las hojas.
  • Retira la cáscara al camarón y realiza un corte mariposa para retirar la tripa.
  • En un sartén coloca aceite, mantequilla y el ajo hasta que se integren bien.
  • Cuando esté bien disuelta la mantequilla, agrega los camarones.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Cocina hasta que los camarones cambien de color.
  • Una vez rojos, retira los camarones del fuego.
  • En una licuadora agrega los 3 tipos de queso y la leche, licúa.
  • En el mismo sartén donde se cocinaron los camarones coloca el perejil y la fécula de maíz, revuelve un poco y luego agrega la mezcla de los quesos licuados.
  • Sazona con consomé de pollo en polvo y un poco más de pimienta, revuelve muy bien hasta que todo espese.
  • Ya que espese la salsa de queso vacía los camarones dentro y revuelve por unos minutos.
  • Presenta en un plato y sazona con paprika, acompaña con ensalada de lechuga y arroz. ¡Listo!