Carne Gigante 🥩

INGREDIENTES

  • 1 filete de 1 pulgada de New York
  • 2 cabezas de ajo
  • Aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de chile piquín seco
  • Jugo de 1 limón

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PREPARACIÓN

  • Saca la pieza de New York y dale una pasada ligera con aceite para que se pueda adherir bien el sazonador, sazona con sal y pimienta.
  • Ahora pela muy bien el ajo, una vez limpio pasa a un pedazo de aluminio junto con 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de chile chiltepín seco.
  • Cierra bien el aluminio y lleva esto junto con la carne al asador.
  • Deja la carne en la parrilla por 10 minutos de cada lado, no te olvides de las orillas, hasta que quede bien sellado.
  • Ya que esté listo saca del asador y deja reposar la carne.
  • Pasa los ajos a un molcajete o mortero y machaca muy bien junto con el jugo de un limón, hasta que se forme una pasta.
  • Ahora sí, corta la carne en láminas gruesas y acompaña con la pasta de ajo. ¡Listo!