INGREDIENTES
- 1 pieza entera de top sirloin (aproximadamente de 3.5 kg)
- Sal al gusto
- Aceite
- Salsa de elección
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PREPARACIÓN
- En esta ocasión se utilizó 1 pieza entera de top sirloin, vienen dos músculos unidos en este corte, la picaña y el sirloin, cuando la carne es de buena calidad puedes diferenciar el sabor entre los dos músculos.
- Saca un par de churrascos de arribita de 1 pulgada, da un toquecito de aceite para que se pegue el sazón, que en esta ocasión será pura sal, asegúrate de que quede bien cubierto por todos lados.
- Lleva la carne al asador, controla la altura de la parrilla y da aproximadamente unas 4 vueltas, nada más para dejar un marcado en el corte y que quede con un término jugoso.
- Ahora sí, picaña y sirloin, corta la carne en rebanadas y acompaña con una buena salsita y tus guarniciones favoritas. ¡Listo, a disfrutar!