INGREDIENTES
- 1 cebolla morada
- 5 tomatillos verdes pequeños
- 12 limones verdes
- 1 limón amarillo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de chile seco
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/3 taza de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 4 tortillas para acompañar
- 100 g de queso chihuahua
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza partiendo los limones y exprimiendo el jugo en un recipiente. Recuerda usar un colador para que no se vayan las semillas.
- Después corta la cebolla en 4 partes y posteriormente en láminas muy finas. Haz lo mismo con los tomatillos.
- Esto pásalo a un recipiente hondo, coloca la cebolla y el tomatillo, sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y chile seco.
- Luego agrega la salsa de soya y el jugo de los limones. Por último pon el aceite y revuelve todo muy bien. Deja reposar y estará lista.
- Puedes hacerte unas quesadillas o tostadas en la parrilla y acompañar con esta cebolla, que será el toque final para disfrutar. ¡Listo!