Ceviche Fresco – Se Me Cayó de Buena 🥲

INGREDIENTES

  • 1 par de filetes de pescado
  • 1 pepino persa
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 manojito de cilantro
  • 1 tomate
  • Mayonesa al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Chile quebrado seco al gusto
  • Jugo de 8 limones
  • Cebolla frita empanizada
  • Salsa macha al gusto
  • Tostadas

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PREPARACIÓN

  • Comienza cortando los filetes de pescado en cubos. Pásalos a un bowl y sazona con sal y pimienta y al gusto, añade el jugo de 8 limones y chilito quebrado seco. Envuelve con plástico para cocina y lleva al refrigerador durante 15 minutos.
  • Mientras tanto puedes lavar el pepino persa con el scrub daddy. Ya bien limpio rebánalo finamente y haz lo mismo con la cebolla morada, pica también el cilantro y retira el centro del tomate y córtalo en cuadritos.
  • Pasados los 15 minutos retira el bowl del refrigerador y cuela el jugo del limón. Agrega todos los ingredientes y revuelve.
  • Ahora sí, ya puedes montar las tostadas, para esto solamente pon una cucharada de mayonesa, unas cucharadas del ceviche fresco y espolvorea por encima cebolla frita empanizada y salsa macha. ¡Listo, a disfrutar!