INGREDIENTES
- 1 par de filetes de pescado
- 1 pepino persa
- 1/2 cebolla morada
- 1 manojito de cilantro
- 1 tomate
- Mayonesa al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Chile quebrado seco al gusto
- Jugo de 8 limones
- Cebolla frita empanizada
- Salsa macha al gusto
- Tostadas
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PREPARACIÓN
- Comienza cortando los filetes de pescado en cubos. Pásalos a un bowl y sazona con sal y pimienta y al gusto, añade el jugo de 8 limones y chilito quebrado seco. Envuelve con plástico para cocina y lleva al refrigerador durante 15 minutos.
- Mientras tanto puedes lavar el pepino persa con el scrub daddy. Ya bien limpio rebánalo finamente y haz lo mismo con la cebolla morada, pica también el cilantro y retira el centro del tomate y córtalo en cuadritos.
- Pasados los 15 minutos retira el bowl del refrigerador y cuela el jugo del limón. Agrega todos los ingredientes y revuelve.
- Ahora sí, ya puedes montar las tostadas, para esto solamente pon una cucharada de mayonesa, unas cucharadas del ceviche fresco y espolvorea por encima cebolla frita empanizada y salsa macha. ¡Listo, a disfrutar!