Chilitos Parrilleros 🔥

INGREDIENTES

  • 5 chiles jalapeños grandes
  • 5 rebanadas de tocino
  • 4 camarones medianos
  • 140 g de queso crema
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de sazonador compuesto (sal, pimienta, ajo, cebolla, perejil seco)

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PREPARACIÓN

  • En una olla con agua bien caliente pon a cocer los camarones y cuando se pongan rojitos retíralos del fuego.
  • Pélalos y luego pícalos en trozos pequeños.
  • Lleva a un recipiente hondo y sazona con el sazonador de la mezcla de polvos, o el sazonador de tu elección. Ahí también agrega queso manchego y queso crema. Mezcla muy bien hasta que todo esté integrado.
  • Ahora con mucho cuidado quita las venas y las semillas de los chiles. Haz un corte a lo largo y con ayuda de una cuchara retira todo el interior.
  • Repite esto con cada chile y cuando estén limpios rellénalos muy bien con la mezcla que se hizo, incluso puedes agregar más queso manchego al final.
  • Después envuelve cada chile en una tira de tocino y sujeta con unos palillos de madera.
  • Ya que tengas todos los chiles listos puedes sazonar de nuevo con un poco del mismo sazonador por encima.
  • Lleva los chiles al asador, déjalos ahí por 20 a 25 minutos a fuego indirecto hasta que el tocino esté bien doradito.
  • Pasado el tiempo retíralos y emplátalos. ¡Listo!