Choriqueso con Champiñones 🧀

INGREDIENTES

  • 150 g de chorizo de pierna
  • 300 g de champiñones
  • 1/2 kg de queso Oaxaca
  • Aceite suficiente
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1/2 cebolla
  • Tortillas (para acompañar)
  • Salsa (para acompañar)

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza poniendo un chorrito de aceite en un sartén para comenzar a dorar el chorizo de pierna.
  • Mientras tanto, parte el chile morrón, la cebolla y los champiñones.
  • Al chorizo agrega el morrón, la cebollita y el champiñón. Revuelve muy bien y ya que esté bien dorado resérvalo por un lado.
  • En el mismo sartén agrega unas hebras de quesillo o queso Oaxaca, entre las hebras sirve chorizo por encima para que quede bien cubierto, haz las capas que desees.
  • Lleva al horno por 15 minutos a 220°, más o menos, pasado el tiempo retira y acompaña con tortillas de maíz y salsita. ¡Listo, a disfrutar!