INGREDIENTES
- 2.5 kg de un rack de costillas rib eye
- Sal al gusto
- 2 elotes amarillos
- Mezcla de mantequilla, ajo y perejil para los elotes
- Puré de papa y gravy para acompañar
- Sazonador de tu elección
- Tu salsa favorita
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PREPARACIÓN
- Saca el rack de costillas de su empaque y retira la membrana y haz un corte por cada costilla, procurando que quede con carne por ambos lados. Por eso el nombre de “doble carne”.
- Realiza unas pequeñas incisiones a lo largo de cada costilla para que queden más botaneras, sazona con sal y el sazonador de tu preferencia.
- Lleva la carne a la parrilla junto con el par de elotes amarillos, deja a tapa cerrada 20 minutos a fuego indirecto. Pasado ese tiempo da la vuelta y deja otros 20 minutos.
- Ya por último deja 5 minutos más, pero a fuego directo para que agarren el sellado perfecto. Da una bañada de mantequilla, con ajo y perejil a los elotes y ya estará listo para servir.
- Emplata las costillas y acompaña con una porción de puré de papa con gravy y elote asado. ¡Listo, a disfrutar!