Costillas Fritas

INGREDIENTES

  • 1.5 kg de back rib de cerdo
  • 500 g de harina de trigo
  • Aceite suficiente
  • 1 cucharada de sal
  • Salsa oriental Kung Pao
  • Ajonjolí

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PREPARACIÓN

  • Saca las costillas de su empaque y retira el exceso de agua con una servilleta. Corta las costillas en distancia de cada 2 huesos.
  • En una bandeja coloca harina y sal y empaniza muy bien las costillas.
  • Pasa a un sartén u olla, y coloca aceite suficiente para freír. En este caso se harán en el asador.
  • Coloca las costillas y dales vuelta constantemente para que no se peguen. Estarán en el aceite aproximadamente 20 minutos o hasta que se pongan bien doraditas.
  • Pasado el tiempo, sácalas y déjalas escurrir para retirar el exceso de aceite.
  • Baña con la salsa oriental Kung Pao y, opcionalmente, regresa al asador por unos minutos más para que se caramelice la salsa.
  • Emplata y acompaña con un poco de ajonjolí por encima. ¡Listo!