INGREDIENTES
- 1 paquete de sopa maruchan sabor camarón
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 1/2 litro de agua
- 1 puñito de cebollín
- 1 huevo duro
- 100 g de panceta ahumada
- Ajonjolí al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En una olla coloca el caldo de verduras y agua, pon a hervir y coloca el sobre de condimento que viene en la sopa maruchan.
- Una vez hirviendo el caldo, agrega la maruchan y deja que absorba el líquido, revuelve hasta que la pasta esté suave.
- Pica unos cebollines y retira la cáscara del huevo duro.
- Lleva la panceta de cerdo al asador y deja ahumar durante 5 horas. Pasado el tiempo córtala en rebanadas.
- Ya lista la pasta, pásala a un plato hondo, coloca unas rebanadas de panceta, el cebollín y el huevo duro partido por la mitad y sazona con un poco de ajonjolí para darle vista. ¡Listo, a disfrutar!