Comienza lavando y pelando las papas para preparar el puré.
Después corta las papas en 4 y ponlas a hervir con agua y sal. Deja ahí hasta que se suavicen.
Ya que estén listas, retíralas del fuego.
Saca los medallones de Sirloin, y sazona muy bien con el sazonador preparado de ajo, cebolla, pimienta y perejil seco, cúbrelo muy bien por ambos lados y las orillas.
Pasa la carne a un sartén bien caliente con un poco de aceite y tápala.
Después de unos 5 minutos da la vuelta para sellar la carne del otro lado. Deja otros 5 minutos y ahora sella por las orillas.
Ya que se vea doradita, echa un cuadrito de mantequilla y ya fundida baña la carne con ella, esto hazlo por unos minutos y luego retira la carne.
En ese mismo sartén echa 1 cucharada de fécula de maíz y revuelve para formar una pasta, agrega vino blanco y caldo de hueso de res.
Revuelve para que todo se mezcle muy bien y sazona con sal, pimienta y azúcar. Mezcla y retira del fuego, este será el gravy.
Ya que se tiene todo, continúa con la preparación del puré. Coloca las papas en un bowl junto con 40 g de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezcla bien a la vez que agregas crema para batir.
Emplata: Coloca primero una porción de puré, con una cuchara, haz un hueco, agrega paprika y adorna con perejil chino.
Coloca la carne y baña todo con el gravy que se hizo. ¡Listo!