Hamburguesa Smash de Wagyu 🍔🥩

INGREDIENTES

  • 1 par de pan brioche
  • 450 g de carne molida wagyu
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Mostaza al gusto
  • 1/4 de cebolla en julianas
  • 2 rebanadas de queso americano
  • 2 tiras de tocino
  • 2 cucharadas de aderezo casero (mayonesa, mostaza, cebollín)

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Retira la carne wagyu de su empaque y divide en 2 bolas de carne, en este caso quedaron de aproximadamente de 225 g cada una.
  • Lleva a la plancha con aceite y papel encerado para aplastar muy bien la carne, luego agrega un toquecito de sal y pimienta, mostaza y cebolla en julianas. Da la vuelta y agrega una rebanada de queso americano sobre cada carne para que gratine.
  • Lleva también las tiras de tocino a dorar, a la vuelta y vuelta.
  • Ya lista la carne, pon a tostar el pan para hamburguesa, y solo arma tu hamburguesa con su adereso, la carne doble y sus tiras de tocino. ¡Listo, a disfrutar!