Después, pásalos a la licuadora con la leche condensada y licúa hasta tener una consistencia líquida.
A esta mezcla agrega 2 yemas de huevo y vuelve a licuar.
Bate las 2 claras de huevo restantes hasta que quede una espuma, y resérvalas.
En otro recipiente coloca la harina y la mezcla de elote, leche condensada y yemas. Bate hasta que quede una consistencia espesa.
Ya que esté bien batida, agrega poco a poco la mezcla de las claras de huevo hasta que se integre todo muy bien.
Ahora, en un sartén, coloca mantequilla hasta que se funda y agrega una porción de la mezcla. Deja cocinar por unos minutos hasta que la parte de abajo esté dorada y voltea.
Deja otro par de minutos para que se cocine por ambos lados.
En la parte superior agrega un poco más de mantequilla y retira del fuego.
Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
Una vez terminados los hot cakes, decóralos con mantequilla, azúcar glass y miel al gusto.