INGREDIENTES
- Pulled Pork
- Bollo para hamburguesa
- Mantequilla
- Pepinillos
- Queso cheddar
- Salsa BBQ
ENSALADA
- 1 zanahoria
- 1/4 de col morada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre de manzana o jugo de pepinillos
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén o comal pon a calentar el pan para hamburguesa. Ya que esté caliente, agrega mantequilla por ambos lados para que quede dorado el exterior.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork1.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork2.jpg)
- Una vez dorado el pan, coloca una rebanada de queso cheddar hasta que se funda.
- Apaga el fuego y ahí mismo agrega la carne de Pulled Pork, bañada con salsa BBQ.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork3.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork4.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork5.jpg)
- Encima pon ensalada de col, es muy sencilla de hacer solo mezcla col morada rallada, zanahoria rallada, mayonesa, mostaza y jugo de pepinillos.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork6.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork7.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork8.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/SandwichPulledPork9.jpg)
- Tapa, y acompaña con pepinillos. ¡Listo!
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/Portada_SandwichPP.jpg)