INGREDIENTES
- 500 g de alitas de pollo natural
- 1 echalote o cebolla morada
- 3 chiles habaneros
- 1 mango
- 1 cucharada de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/2 taza de salsa ketchup
ADEREZO
- 1 ramita de eneldo
- 1 cucharada de crema ácida
- 2 cucharadas de mayonesa
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PREPARACIÓN
- Pica el echalote y el habanero en cubos pequeños, si no encuentras echalote puedes usar una cebolla morada o incluso ajo.
- Parte también el mango, puedes hacerlo en cubos grandes.
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- Ahora, en un sartén con poquito aceite, dora el echalote y el habanero. Ya que esté caliente pon el mango a dorar un poco. Sazona con pimienta y sal al gusto.
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- Ahí mismo agrega salsa de soya, salsa ketchup y un poco de agua, revuelve muy bien. Pasa la mezcla a licuar y reserva.
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- Saca las alitas de su empaque y corta en 3 partes, desecha el pico de la alita.
- Sazona las alitas con ajo en polvo, sal y pimienta. Revuelve para que se impregne el sazón.
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- Pasa a una bandeja y llévalas al horno u olla express, a 180° durante 30 minutos.
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- De momento, ve preparando el aderezo, es muy sencillo, solo mezcla la cucharada de crema ácida, las 2 cucharadas de mayonesa, y la ramita de eneldo picada en un pequeño recipiente.
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- Pasado el tiempo retira las alitas y recúbrelas con la salsa.
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- Emplata y acompaña con el aderezo. ¡Listo!
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