Pulled Pork

INGREDIENTES

  • 4 kg de pulled pork
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa BBQ
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de azúcar de piloncillo
  • 3 cucharadas de sal
  • 3 cucharadas de pimienta

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PREPARACIÓN

  • En un tazón o recipiente hondo pon pimienta, sal, azúcar, canela, paprika y mezcla para obtener el sazonador.
  • Saca la pieza de pulled pork de su empaque y con ayuda de una servilleta retira el exceso de humedad, unta la mostaza por todo el exterior de la carne.
  • Cubre muy bien con el sazonador para pasar el pulled pork al asador.
  • Cuando esté encendido el asador, agrega un trozo de madera de manzana, previamente humedecido y dos bandejas llenas de agua por debajo de la carne para proporcionar humedad.
  • Tapa el asador durante 1 hora para ahumar con las ventilas abiertas.
  • Pasado el tiempo coloca la carne en una olla express durante 1 hora.
  • Retira la carne y envuelve junto con unos cubitos de mantequilla en un papel encerado para dejar reposar la carne.
  • Y así de fácil, en menos de lo que canta un gallo se tiene esta belleza.