Tacos de helado

INGREDIENTES

  • Helado de vainilla
  • 3 tortillas de harina
  • 3 fresas grandes
  • 3 cucharadas grandes de crema de avellana
  • 250 ml de crema para batir
  • 2 cucharadas de canela
  • 1/3 taza de azúcar
  • Aceite
  • Hojas de menta

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pica las fresas en pequeños cubos.
  • Para hacer la salsa de chocolate, en un bowl hondo mezcla muy bien la crema de avellana y la crema para batir y reserva. Puedes meterla a un bote para servir al gusto.
  • En otro bowl mezcla la canela y el azúcar.
  • Con la ayuda de un aspa para licuadora haz la forma de un cono en las tortillas de harina.
  • Mientras tanto, en olla pequeña, coloca suficiente aceite y pon a fuego alto.
  • Ya que el aceite esté bien caliente pon a freír las tortillas. Esto sin retirar el aspa para que no se inflen las tortillas por dentro.
  • Cuando estén doradas las tortillas, retíralas del aceite y pásalas al azúcar con canela para espolvorearlas.
  • Emplata, y dentro de cada cono sirve una bola de nieve.
  • Agrega fresas picadas, salsa de chocolate y adorna con hojas de menta. ¡Listo!