Hot Cake Burgers

INGREDIENTES

  • 300 g de carne molida de res para hamburguesa
  • Harina para hot cakes
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de paprika
  • Queso cheddar
  • Tocino
  • 2 huevos
  • 1 a 2 tazas de leche
  • Mantequilla
  • Moldes de cocina
  • Miel de elección

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PREPARACIÓN

  • Con la carne de res comienza a hacer las tortas de hamburguesa. No necesitan ser muy grandes o extendidas.
  • Sazona con sal y pimienta al gusto y llévalas al asador.
  • Sella 5 minutos por ambos lados a fuego directo, una vez sellada la carne muévela a fuego indirecto. Tapa y deja cocinar durante 10 minutos más para que queden bien cocidas.
  • Mientras se cocina la carne puedes realizar la mezcla de hot cakes. Puedes hacerla como gustes, pero en este caso se hará una receta clásica.
  • En un bowl mezcla la harina con 1 huevo y leche.
  • Haz unos hot cakes pequeños para que puedan servir de tapas de la carne. En este caso se utilizarán unos moldes para que queden más altos y no se desparrame la mezcla.
  • En el sartén pon los moldes, tantita mantequilla y luego vacía la mezcla. Cuando estén listos los hot cakes resérvalos.
  • En un bowl mezcla 1 huevo, pimienta y sal con un poco de leche. Utiliza los mismos moldes y un poco de mantequilla para poder hacer un huevo en torta.
  • Pon una rebanada de queso cheddar por encima de cada torta de huevo.
  • Mientras tanto, pon a dorar el tocino en otro sartén. Sazona con paprika para darle más sabor.
  • Arma los hot cake burgers poniendo una tapa de hot cake, el huevo con el queso, la carne y el tocino y por último la tapa final. Agrega mantequilla y miel por encima. ¡Listo!