Carnita y tacos crujientes

INGREDIENTES

  • 1 kg de diezmillo
  • Tortillas
  • Frijoles guisados
  • 100 g de chorizo
  • 1 cucharada grande manteca de puerco
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Salsa de elección
  • 1 aguacate

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Precalienta unas tortillas, y en un sartén pon la manteca de cerdo hasta que se derrita y ahí mismo pon a dorar el chorizo.
  • Saca una parte de la manteca del sartén y resérvala, esta será de utilidad para los tacos.
  • Agrega los frijoles al sartén y revuelve hasta que se integren muy bien con el chorizo.
  • Arma los tacos con una buena porción de frijoles con chorizo, y con la manteca que se reservó, impregna cada taco por ambos lados.
  • Pasa al asador y deja dorar los tacos. Cuando estén listos, retíralos para dar paso a la preparación del diezmillo.
  • Sazona la carne muy bien por ambos lados con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo.
  • Lleva al asador la carne y cocina por 10 minutos cada lado para que quede bien cocida.
  • Ya que esté lista, retírala y déjala reposar durante unos minutos.
  • Mientras tanto, puedes preparar la salsa de tu elección y acompañarla con un aguacate.
  • Parte la carne en tiras y acompaña con la salsa y los tacos dorados.