INGREDIENTES
- 2 huevos
- Chicharrón al gusto
- Aceite
- 30 g de mantequilla
- 1 taza de frijoles en bola
- 1 taza de salsa roja
- Media cebolla
- 1 rebanada de jamón
- 2 tortillas
- Queso cotija
- 1 aguacate
- Chiles del monte
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pica la cebolla y el chicharrón.
- En un sartén agrega la mantequilla y los frijoles y machaca para darles la consistencia deseada.
- En otro sartén deja sofreír el chicharrón y la cebolla previamente picada. Cuando esté listo el guiso, agrega la salsa roja.
- Para los huevos estrellados: Fríe una rebanada de jamón con un poco de aceite. Después pasa las tortillas al mismo sartén.
- Fríe los huevos al término deseado.
- Ya fritos ponlos encima del jamón y las tortillas.
- Agrega encima la salsa de chicharrón.
- Sirve con frijoles con queso, aguacate y chilitos del monte. ¡Listo!