Torta de lengua

INGREDIENTES

  • Lengua de res, previamente cocida
  • 30 g de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pan telera
  • 100 g de queso gouda
  • 2 cucharadas de frijoles refritos
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada de cebolla y cilantro
  • Emplaye o aluminio
  • Salsa de elección

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Para esta receta se utilizará barbacoa de lengua de res.
  • Retira el pellejo y parte la lengua en trozos.
  • En un sartén agrega mantequilla, la carne y sal al gusto. Deja dorar.
  • Ralla el queso gouda y ponlo en un sartén caliente, pon encima la mitad del pan de telera para hacer una costra del mismo queso. Deja también que el pan se tueste un momento por el otro lado.
  • Agrega 2 cucharadas de frijoles refritos en el sartén y mientras se calientan, pon encima la otra mitad del pan. Deja también que el pan se tueste un momento por el otro lado.
  • Agrega la carne, el aguacate y la cebolla con cilantro.
  • Envuelve con emplaye la torta y partela a la mitad.
  • Acompaña con la salsa de tu elección. ¡Listo!