Huevos bañados en salsa de chicharrón

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • Chicharrón al gusto
  • Aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 1 taza de frijoles en bola
  • 1 taza de salsa roja
  • Media cebolla
  • 1 rebanada de jamón
  • 2 tortillas
  • Queso cotija
  • 1 aguacate
  • Chiles del monte

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pica la cebolla y el chicharrón.
  • En un sartén agrega la mantequilla y los frijoles y machaca para darles la consistencia deseada.
  • En otro sartén deja sofreír el chicharrón y la cebolla previamente picada. Cuando esté listo el guiso, agrega la salsa roja.
  • Para los huevos estrellados: Fríe una rebanada de jamón con un poco de aceite. Después pasa las tortillas al mismo sartén.
  • Fríe los huevos al término deseado.
  • Ya fritos ponlos encima del jamón y las tortillas.
  • Agrega encima la salsa de chicharrón.
  • Sirve con frijoles con queso, aguacate y chilitos del monte. ¡Listo!