INGREDIENTES
- 1 kg de diezmillo
- 1 kg de arrachera outside
- 1/4 de cebolla
- 200 g de tocino
- 6 rebanadas de pan de caja
- 1 cucharada de mayonesa japonesa por pan
- Mostaza al gusto
- 6 rebanadas de queso americano
- 30 g de mantequilla
- Salsa bechamel de cheddar y parmesano al gusto
- Cebollín al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza rebanando el diezmillo y la arrachera para después pasa a moler. En este caso se utilizó un molino y se le dio una doble molida para que quede una mezcla uniforme.
- Arma cuatro carnes de hamburguesa de 120 g aproximadamente. Y corta la cebolla en julianas.
- Pon a dorar el tocino sobre una plancha y cuando esté listo retíralo. Ahí mismo agrega la carne, y aplástala para que se caramelice.
- Lleva a la vuelta y vuelta y encima de la carne agrega cebollita, un toquecito de mostaza y queso americano.
- Corta unas rebanadas de pan de caja y úntales un poquito de mayonesa japonesa, agrega la carne, tocino y un poquito de mantequilla por el exterior del pan. Pasa a la wafflera y aplasta la hamburguesa.
- En los huequitos que quedan cubre con una salsa bechamel con cheddar y parmesano. Luego lleva al horno por 7 minutos a 200 ° para gratinar.
- Retira del horno y acompaña con cebollín por encima y parte en mitades. ¡Listo, a disfrutar!