La Hamburguesa De Mis Sueños 🍔

INGREDIENTES

  • 1 kg de diezmillo
  • 1 kg de arrachera outside
  • 1/4 de cebolla
  • 200 g de tocino
  • 6 rebanadas de pan de caja
  • 1 cucharada de mayonesa japonesa por pan
  • Mostaza al gusto
  • 6 rebanadas de queso americano
  • 30 g de mantequilla
  • Salsa bechamel de cheddar y parmesano al gusto
  • Cebollín al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza rebanando el diezmillo y la arrachera para después pasa a moler. En este caso se utilizó un molino y se le dio una doble molida para que quede una mezcla uniforme.
  • Arma cuatro carnes de hamburguesa de 120 g aproximadamente. Y corta la cebolla en julianas.
  • Pon a dorar el tocino sobre una plancha y cuando esté listo retíralo. Ahí mismo agrega la carne, y aplástala para que se caramelice.
  • Lleva a la vuelta y vuelta y encima de la carne agrega cebollita, un toquecito de mostaza y queso americano.
  • Corta unas rebanadas de pan de caja y úntales un poquito de mayonesa japonesa, agrega la carne, tocino y un poquito de mantequilla por el exterior del pan. Pasa a la wafflera y aplasta la hamburguesa.
  • En los huequitos que quedan cubre con una salsa bechamel con cheddar y parmesano. Luego lleva al horno por 7 minutos a 200 ° para gratinar.
  • Retira del horno y acompaña con cebollín por encima y parte en mitades. ¡Listo, a disfrutar!