INGREDIENTES
- 1 lomo sazonado (cebolla y hiervas)
- 1 echalote
- 1 puñito de cebollín
- 450 g de pasta de tu elección
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de crema ácida
- 100 g de queso parmesano
- Pimienta al gusto
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PREPARACIÓN
- Saca el lomo sazonado de su empaque y lleva al asador a fuego indirecto por 45 minutos.
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- Mientras tanto, pon a hervir la pasta, colócala en una olla con agua, ajo y sal. Deja hervir hasta que la pasta esté al dente y cuélala.
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- Ahora pica finamente el echalote y el cebollín. Esto dóralo bien en un sartén con aceite y mantequilla. Sazona con un poco de pimienta.
- Ya que esté doradito el echalote agrega pasta de tomate, leche, crema ácida y un poco de sal junto con el queso parmesano rallado.
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- Mezcla muy bien hasta que quede una consistencia cremosa y agrega la pasta. Revuelve muy bien y la pasta estará lista.
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- Revisa la carne pasados los 45 minutos y sella a fuego directo por unos minutos más. Saca del asador y deja reposar.
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- Corta el lomo en rebanadas y acompaña con una porción generosa de pasta. Agrega más parmesano y cebollín por encima. ¡Listo!
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