La sopa más picante

INGREDIENTES

  • Fideo instantáneo (la sopa más picante)
  • 300 g de Sirloin
  • 250 g de fécula de maíz
  • 100 ml de salsa de soya
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 100 g de brócoli

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PREPARACIÓN

  • Saca la carne de su empaque y retira el exceso de grasa.
  • Con ayuda de un plástico emplaye y un martillo de cocina aplana la carne para que quede delgadita.
  • Después, corta la carne en pedazos medianos.
  • Esto pásalo por la fécula de maíz y posteriormente ponlo a marinar en un recipiente con salsa de soya por un par de horas.
  • Ya cuando esté lista la carne, comienza a dorar el brócoli en un sartén hondo. Pon mantequilla clarificada y cuando esté caliente echa el brócoli y mueve constantemente hasta que se dore.
  • En este momento echa la carne a dorar y sazona con el sobre que incluye la sopa y vierte un poco de la soya de donde se marinó la carne y revuelve.
  • Mientras se cocina puedes también cocinar la pasta con las instrucciones indicadas.
  • Ya que reduzca el jugo de la carne y esté espeso agrega la pasta y el segundo sobre de condimentos, junto con un poco del agua donde se cocinó.
  • Revuelve por unos 5 minutos más para que todo se integre y sirve en un plato. ¡Listo!