Saca la carne de su empaque y retira el exceso de grasa.
Con ayuda de un plástico emplaye y un martillo de cocina aplana la carne para que quede delgadita.
Después, corta la carne en pedazos medianos.
Esto pásalo por la fécula de maíz y posteriormente ponlo a marinar en un recipiente con salsa de soya por un par de horas.
Ya cuando esté lista la carne, comienza a dorar el brócoli en un sartén hondo. Pon mantequilla clarificada y cuando esté caliente echa el brócoli y mueve constantemente hasta que se dore.
En este momento echa la carne a dorar y sazona con el sobre que incluye la sopa y vierte un poco de la soya de donde se marinó la carne y revuelve.
Mientras se cocina puedes también cocinar la pasta con las instrucciones indicadas.
Ya que reduzca el jugo de la carne y esté espeso agrega la pasta y el segundo sobre de condimentos, junto con un poco del agua donde se cocinó.
Revuelve por unos 5 minutos más para que todo se integre y sirve en un plato. ¡Listo!