INGREDIENTES
- 1/2 kg de hígado de res
- 1/2 taza de leche entera
- 1 limón
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 chile morrón verde
- 1 cebolla
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Tortillas
- Salsa de elección
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PREPARACIÓN
- Primero, en un recipiente hondo pon la leche junto con el jugo de un limón, aquí deja marinando el hígado. Esto hará que la carne esté suave y no tenga un sabor tan fuerte.
- Tapa y lleva al refrigerador por 1 hora.




- Pasado el tiempo saca y corta en tiras.
- También corta en tiritas el morrón y la cebolla en medias julianas.



- Ahora en un sartén coloca manteca de cerdo y una vez derretida echa el hígado.
- Sazona con ajo en polvo, pimienta y sal al gusto. Mezcla hasta que pierda el agua y el hígado tome una consistencia más firme.
- Ya que se doró un poco el hígado agrega la cebolla y el chile.




- Una vez que la cebolla cambia de color puedes retirar del fuego y en el mismo sartén calentar unas tortillas.


- Prepara unos tacos, acompaña con tu salsa favorita y disfruta. ¡Listo!


