INGREDIENTES
- 2 cebollas
- Aceite
- 1 taza de harina o maicena
- Sazonador (pimienta, ajo, cebolla, perejil)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 huevo
- 3/4 de taza de cerveza clara o agua mineral
- Panko
- Sal al gusto
DIP PICANTE
- 3 cucharadas de Ketchup
- 1 cucharada de salsa buffalo
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un bowl mezcla, harina, sazonador, mostaza, 1 huevo y cerveza o agua mineral. Revuelve muy bien, ya que esto será la mezcla para capear los aros de cebolla.
- En otro bowl agrega panko.
- Corta las cebollas en rodajas, y desármalas para obtener los aros.
- Pon los aros de cebolla en una bandeja y espolvoréalos con harina o maicena.
- También, pon a calentar suficiente aceite para freír en un sartén.
- Pasa los aros de cebolla al bowl del capeado, y después por el panko, repite este proceso con todos los aros.
- Llévalos al aceite caliente y da vuelta cada minuto hasta que tomen su color dorado.
- Cuando estén listos, retíralos y déjalos escurrir sobre una servilleta de papel para retirar el exceso de aceite.
- Para el aderezo es muy sencillo, en un bowl pequeño mezcla 3 partes de Ketchup y 1 de salsa buffalo, revuelve muy bien y obtendrás tu aderezo picante.
- Emplata los aros, sazona con sal al gusto y acompaña con el dip/aderezo.